转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】忽于水底见青山(文|千杯酒)

【转】包大仁 发表于 2022-1-4 21:39
这曲这景这山水这神色,不遁世都不行的了

嘎哈,老包你想遁哪儿哈去,有那么大的地缝儿嘛
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-1-4 21:31
你们都是音画高手啊,出手都是惊人的

惊着我朵朵妹子,哥请你吃个饭压压惊

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 08:33
在外面吃给吃瓜的看,给你长脸,哥就帅给你看

我滴展堂,我那聪明能干,物美价廉的老白啊

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 08:33
哥的眼里也塞满了红富士

不分季节,啥时候都是才摘的鲜果
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

白兄弟厉害,水墨画,从背景到图意都很让人喜欢,细节处见真章,音画高手呢

【转】白展堂 发表于 2022-1-4 17:32
你这现成一大桶,随便一学就是酒桶,有潜力啊

那是了,吨位在这摆着哪,谁敢不服,就比酒肚子

果然,有酒壮胆,啥啥都敢追,虎口也敢拔个牙的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】诸葛孔方 头上,【转】诸葛孔方 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 08:31
感谢酒兄,小弟拙图,靠你的字争辉。争到无争无我的入定境界,是酒兄的江湖深不可测。

讲真,你不翻这字儿,我都忘了有这一茬事
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-4 17:19
不敢淡,你姐会追杀哥的

这个场景我也是很期待

【转】佟石头 发表于 2022-1-6 16:03
这个场景我也是很期待

看热闹不嫌事儿大的小P孩儿,一边儿玩儿去
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜