转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 平谷一点红

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-4 15:15
红绫的爱情之路是轰轰烈烈又坎坎坷坷啊,你填补了俺一个吃瓜群众一片空白的心灵

只求最后是个圆满结局

【角】展红绫 发表于 2022-1-4 15:17
只求最后是个圆满结局

俺也觉得应该如此,不然吃瓜群众,哪里去讨杯喜酒喝呢

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-4 15:20
俺也觉得应该如此,不然吃瓜群众,哪里去讨杯喜酒喝呢

你看吓的平谷一点红不敢来回话了
我喜欢那种直来直去的帅,行就行,不行也说句话

没@成功啊,还好标题写得清清楚楚滴

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-4 15:51
没@成功啊,还好标题写得清清楚楚滴

啊?我以为吓得不敢来了。那我再重新艾特一下

@平谷一点红
看了回个话

红绫爱情路上多辗转啊,表示心疼一下

【角】李沧海 发表于 2022-1-4 16:35
红绫爱情路上多辗转啊,表示心疼一下

谢谢了,也就是个玩,没事的,我心态挺好的

【角】展红绫 发表于 2022-1-4 15:31
你看吓的平谷一点红不敢来回话了
我喜欢那种直来直去的帅,行就行,不行也说句话

他不会醉酒去了吧,再等等,酒醒了他就会来的

来了来了,回的有点迟,但对你的心不迟
你说属于相亲,就算相亲,李双双那个年代时兴先结婚后恋爱,我看这法子行,你看古代离婚率多低,不都是相亲模式搞的
自由乱爱爱得快,死翘翘得也快。不过吧,咱不会学那什么徐正,实行啥子爱情拘禁
喜欢就在一起,不喜欢就各走一边,你找你的如意郎,我寻我的白月光,我会给你充分的恋爱内外自由
结局靠缘分,不靠死乞白赖。
就这么愉快滴决定了,一边牵手,一边各自寻摸(主要是让你继续寻摸)
能不能有结果,“生活”里见分晓