转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 平谷一点红

红绫我的追爱之旅刚翻篇,还未由的我来痛苦抹泪一番,就有佟掌柜的提媒,舅老爷保媒,把我推到了平谷一点红的身边。佟掌柜,不管你出于啥原因,谢谢啊,我这才发觉你那两腮红已慢慢开始入了我的眼。
平谷一点红,咱们俩属于“相亲”模式的遇见。咱们也没什么感情基础,现在你我说互相喜欢,那纯属就是瞎扯。你昨晚的《爱情宣言》,这份勇气先给我了份好感。
这一路我们会遇见很多人,也许以后你我会遇到更心仪的,我不想咱们彼此有个遗憾的结局。因此咱们约定好,如果后来你遇到心动的,我放你走,我遇到了动心的,你也放我飞。如果最后兜兜转转你我还是最有情缘,那么“生活”那角落就是你我的定情之所。你觉得这样可好?
一路的风景姹紫嫣红,你我无需拘泥于爱情这一个大道。你会有你的新发现,我也会有我的新感觉。所以每次的遇见都很美,潇洒自在逍遥的心情才是最重要。
无论最后的结局如何。愿你我都能得偿所愿。

评分

@平谷一点红

红绫是个直肠子,有些话要提前说清的

地板
这叫啥约定啊。。。
小红的心里有点乱

【角】巫行云 发表于 2022-1-4 10:47
地板
这叫啥约定啊。。。
小红的心里有点乱

没到舞会最后,谁也不知道谁最适合自己

【角】展红绫 发表于 2022-1-4 10:50
没到舞会最后,谁也不知道谁最适合自己

嗯嗯。。    期待剧情反转

【角】巫行云 发表于 2022-1-4 10:56
嗯嗯。。    期待剧情反转

这场舞会没有剧本的,以后谁也预料不到情节的发展。我只是不想以后再出来三角恋的纠结与烦恼。

【角】展红绫 发表于 2022-1-4 10:59
这场舞会没有剧本的,以后谁也预料不到情节的发展。我只是不想以后再出来三角恋的纠结与烦恼。

嗯,我说的剧情是 红绫和一点红此刻活动中的剧情。
刚刚回看了平谷一点红的宣言贴。红绫的考虑还是蛮理性的。支持。

先凑合着,遇着更合适的再换,这逻辑还行

【角】展红绫 发表于 2022-1-4 10:59

啥剧都是演出来的,关键还得好演员,红绫现在妥妥滴流量咖,哈~