转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 冰冰,你得帮帮我!

鳅鳅 发表于 2020-12-2 21:56
哦,我的老天爷呀,谢谢破六神六宝六给俺挂了到新家后的第一颗钻哦。值老钱了,我要把它珍藏。

几克拉的,伸出手来开开眼。

冰冰来帮你了么有

你应该找个配音的兼职真的,你这声音太有戏了

怎么当一只猫?是当蓝猫,还是懒猫?{:20_3386:}

这泥鳅是不是还被卡着呢

听枫 发表于 2020-12-8 09:10
这泥鳅是不是还被卡着呢

可不嘛,真是见鬼了,那个电信的维修人员刚走了,他在的时候可快了,不卡,他拿个盒子测了一下我的网速,说一百兆没问题,不慢呀。就走了哇,我感觉哦,他包里好象有什么扩容的设备,他下电梯就恢复卡了,他说,路由器要换了,又说网站没搞好啥的,反正这次的维护等于零。

鳅鳅 发表于 2020-12-8 10:54
可不嘛,真是见鬼了,那个电信的维修人员刚走了,他在的时候可快了,不卡,他拿个盒子测了一下我的网速, ...

不急,飞扬为了小泥鳅能出6进来,正着手给你换空间,这力度够大的,你可以继续感动的

鳅鳅 发表于 2020-12-8 10:54
可不嘛,真是见鬼了,那个电信的维修人员刚走了,他在的时候可快了,不卡,他拿个盒子测了一下我的网速, ...

对啊,路由器确实是问题,现在的网速都没问题,如果是老路由你就瓶颈了,,,我之前换过一回,解决了网速的问题

听枫 发表于 2020-12-8 11:07
对啊,路由器确实是问题,现在的网速都没问题,如果是老路由你就瓶颈了,,,我之前换过一回,解决了网速 ...

嗯,准备换一个,系统找人装一下。

听枫 发表于 2020-12-8 11:06
不急,飞扬为了小泥鳅能出6进来,正着手给你换空间,这力度够大的,你可以继续感动的

白天好象比晚上快些呢。
啊?不要为了我昂,俺兽捕鸟的哇。