转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】在路上 (文字:李沧海)

晴朵 发表于 2022-1-3 21:36
这是要登冰山的感觉,文字排版看着舒服

伊人在雪山的南边呀
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇到不容易,诸葛兄弟一定要珍惜啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-3 21:56
诸葛这下真见你的功力了,好棒,这做得也很有意境,厉害啊

如果马甲掉了,你或许会吃上一惊的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】诸葛孔方 头上,【转】诸葛孔方 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妹子心细,已有防备,还防紫外线
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-3 22:24
如果马甲掉了,你或许会吃上一惊的

反串啊?感觉是哦
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

敬仰~我的图图在哪里

就说你谦虚哈,这是一鸣惊人哇~~

图和字完美结合。
珍惜遇见~~~
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

厉害了老诸,整这么多,出手稳准,深藏不露

迎雪 发表于 2022-1-3 22:23
遇到不容易,诸葛兄弟一定要珍惜啊

嗯,再去其他版上逛逛,看还难遇到谁