转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 唱吧】大学自习室 rap rap rap

这歌有年头了,丁香花啊,老鼠爱大米啊,都一批的,要要要,煎饼果子来一套,转角签名来一套

额滴个天呐,妹砸,太对哥的胃了。这小曲儿一整,哥又多整两壶,喝不够啊,美
[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,沧海呐一粟呐,你的小口条真是滑溜呐

前面的要要要,真是把我乐屎了,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】包大仁 头上,【转】包大仁 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你不用变

【角】聂小倩 发表于 2022-1-3 16:25
哈哈哈,这号角是什么新式现代武器
小倩一激灵

还一抖擞
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李莫愁 发表于 2022-1-3 19:45
偶搅得沧海和燕小六的嘴皮子有一拼哈

俺俩一个班滴,名次不相上下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李沧海 头上,【角】李沧海 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】追风 发表于 2022-1-3 20:15
哈哈,这小声音太可爱也太幽默了,听着太快乐了

这小声音迷了不,迷了不
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李沧海 头上,【角】李沧海 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】南宫仆射 发表于 2022-1-3 20:19
这嘴溜达,沧海姑娘果然胸怀沧海,才气冲天

南宫好帅,飒飒哒~
[发帖际遇]: 【角】李沧海 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】李大嘴 发表于 2022-1-3 21:47
这歌有年头了,丁香花啊,老鼠爱大米啊,都一批的,要要要,煎饼果子来一套,转角签名来一套

你要不要更本色,一张嘴就知道是你,隐身衣在你这失效