转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】_孤。

【角】金湘玉 发表于 2022-1-3 22:47
哈哈,谁叫你不懂得爱的专一的

哥的爱很纯粹,爱就是爱,装啥啊

洗不出来了,还是抹白点

【角】莫小贝 发表于 2022-1-3 22:12
嫂子是主体,大炕好留白,还是老白你想的周到

要以发展的眼光看你嫂子
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-3 22:51
哥的爱很纯粹,爱就是爱,装啥啊

倒是没装,但有些不果断呢,爱其实很自私的啊

哥实诚啊,表里如一。不然你往哥心里面儿瞅瞅
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-3 22:54
倒是没装,但有些不果断呢,爱其实很自私的啊

啥果断啊,谁还没仨俩红颜知已啊,不说的都口水横流
[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-3 22:55
啥果断啊,谁还没仨俩红颜知已啊,不说的都口水横流

红颜知己和爱人不同,你分清就好,她们以为都是你的真爱呢,你这还挺会解释
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-3 22:54
哥实诚啊,表里如一。不然你往哥心里面儿瞅瞅

没敢往你心里瞅,偶怕黑

【角】金湘玉 发表于 2022-1-3 22:58
红颜知己和爱人不同,你分清就好,她们以为都是你的真爱呢,你这还挺会解释

哥能说出来的,没说的只有想的更多的。你姐眼多毒啊,知道眼前这人多靠谱
[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李莫愁 发表于 2022-1-3 22:59
没敢往你心里瞅,偶怕黑

哥给你掌眼,信哥没错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜