转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】_孤。

跟红绫妹子同个图。哥的处女画,献给转角周年。xt

这讨厌的,还处女座,你也就忽悠忽悠我,忽然知道你是哪个了,哈哈~~感谢这歌声,感谢小茶我输了一首歌给你@小茶
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这姐夫还真有两把刷子,我姐能降得住吗
[发帖际遇]: 【转】佟石头 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-3 11:35
这讨厌的,还处女座,你也就忽悠忽悠我,忽然知道你是哪个了,哈哈~~感谢这歌声,感谢小茶我输了一首歌给你 ...

哥是白展堂,家有彪媳妇儿,多情小妹,版主就别惦记哥了。哥怂!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】佟石头 发表于 2022-1-3 11:43
这姐夫还真有两把刷子,我姐能降得住吗

哥的刷子可多了,还能给你刷层大白

老白家这黄小子,还会整音画。

不造为毛,看见你的名字,我会想到展昭

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-3 11:50
老白家这黄小子,还会整音画。

她老爷你以为哥这些年在外面闯荡白来的,不得整点泡妹妹秘籍啊
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-3 11:52
她老爷你以为哥这些年在外面闯荡白来的,不得整点泡妹妹秘籍啊

你这么黄,还真的洗白白