转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 爱一个人真的好难+爱情大结局

行走江湖这么多年,没有什么事可以让红绫留恋,唯独这爱情的酒,让红绫不由得深夜买醉。
这些天,我和佟掌柜的争抢白展堂。确实惊动了不少江湖人士,有支持的,有不赞同的。无所谓了,爱一个人就是要爱的眼里没有谁。
一夜难眠,只等天明。无奈黑夜漫漫无心睡眠。那份初恋的心还是在呐喊,酸甜的味道还是那样诱人。爱一个人真的好难。
展堂那爱的天平还是左右摇摆。我明白那是怕伤害我俩得无奈之举。其实,你最爱谁?我也心如镜了,佟掌柜这么些年也是不容易,你那互帮互助的友情天长日久有了爱的错觉,其实那不是真的爱情。
爱,很简单,爱一个人更简单。只是如何去爱,展堂,加油吧。
ps:佟掌柜的,抛开你我的是非恩怨,你的才艺确实让红绫佩服,但是这不是让我认输的理由。因为决定权还是在展堂手里。
白展堂爱谁?咱们俩说了不算。这个答案,还是留给展堂来解析—————————

强扭的瓜不甜,强留的人无缘。
上半场的追爱之旅告一段落
下半场的花落谁家拭目以待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@【角】佟湘玉
恭喜佟掌柜的,不费一兵一卒,直接完胜!

我再去翻翻爱情36计,看看我适合哪计

七舅老爷来看看我家红绫,就是喜欢老白家那黄小子?
别说七舅老爷没劝你哈。

我红姐让你跟我走,你咋还在这和他俩掰扯呢?

走了你一个,幸福他俩个,就成全则个呗

我也不嫌弃你,反正我们命里都带一点红

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-3 09:30
我也不嫌弃你,反正我们命里都带一点红

还别说,你们有缘,缘中带红,红红火火过大年,属于闪婚一族

【角】展红绫 发表于 2022-1-3 06:11
我再去翻翻爱情36计,看看我适合哪计

小妞,翻啥呀 越翻越傻,书看多了就是一个字,输,来顶哞哞哞,你良人一点红给你准备了女儿红,大好姻缘来了