转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】遇见 (文字:南宫仆射)

南宫暗自欣喜一下,姥姥用了我的字,是我莫大的荣幸
[发帖际遇]: 【角】南宫仆射 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

黑白经典,虚实相映,背景涂的好漂亮,当然啦,文字标题最好看
姥姥音画高手,南宫佩服
[发帖际遇]: 【角】南宫仆射 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-3 11:16
远树逐渐模糊,犹如背道而驰,不再交集,而孤独是岁月里最执着的站立,桀骜又冷清
图选黑白色,配以这样一 ...

哎呀,远远来啦,吧唧一个~~~

尹初音 发表于 2022-1-3 11:58
那树真朦胧,开始我以为自己眼花了,还使劲揉

哎呀,姥姥的不对,快给我们小音音拿

欢迎秋水妹妹,么么哒~~~

【角】李秋水 发表于 2022-1-3 12:18
师姐人物虚化的很好,歌也好听~

谢谢妹妹的喜欢~~~

【角】聂小倩 发表于 2022-1-3 16:49
这曲子,小倩最熟悉了

那小倩是谁尼?
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】郭巨侠 发表于 2022-1-3 16:50
音乐选得好,悠远深情的

巨侠也柔情啊~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】天山童姥 头上,【角】天山童姥 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-3 16:55
童姥制作真棒,可惜动画我看不到,是不是我没有这软件?

动画电脑可以看到,手机看不到。
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

姥姥的遇见令人沉醉。
怎么一个活动居然涌现出这么多音画高手呢,这眼晕的,你们平时都是深藏不露啊