转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】遇见 (文字:南宫仆射)

途经的山水与风霜都是遇见,也都不是遇见。
——文字:南宫仆射
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

瞎涂一个,完成一个任务。

单色也好看,这曲子太殇,像离开树的叶子,像远离故土的游魂,我这老心脏也跟着哭泣了。。。

【角】李沧海 发表于 2022-1-2 23:36
单色也好看,这曲子太殇,像离开树的叶子,像远离故土的游魂,我这老心脏也跟着哭泣了。。。

这素上的女孩太伤了,咋办?要不,换个音乐吧

睡前就沉在这里吧,这曲子,太熟悉了,旷远发过
这图大气磅礴,却在曲子里细腻了起来,喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】莫小贝 头上,【角】莫小贝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】天山童姥 发表于 2022-1-2 23:38
这素上的女孩太伤了,咋办?要不,换个音乐吧

你喜欢就好,想换就可以换

她姥姥啊,一瞅你就是有道行的人, 这图整滴老深沉了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫小贝 发表于 2022-1-2 23:38
睡前就沉在这里吧,这曲子,太熟悉了,旷远发过
这图大气磅礴,却在曲子里细腻了起来,喜欢

谢谢小贝贝的喜欢

【转】白展堂 发表于 2022-1-2 23:40
她姥姥啊,一瞅你就是有道行的人, 这图整滴老深沉了。

那是,俺是天山折梅手