转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 朗诵】再别康桥

黄蓉不如我媳妇儿彪
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎玛呀,上回搓的外伤还没痊愈了
[发帖际遇]: 【转】白展堂 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-4 19:50
领晚咧,哥已经结拜过了,以后好生对咱妹子,尤其婚姻大事

结拜就不能领家里打个牌吃个饭?老白你想歪了
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-4 19:50
先让那小子凑合处处,不行再拆

看他表现好了
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

糖水喝多是有好处的
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-4 19:51
哎玛呀,上回搓的外伤还没痊愈了

上次手劲是大了些,我尽量放温柔

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-4 19:08
红弟啊红弟,你让姐伤心了

就是和姐开个玩笑,有啥伤心的
弟是给你分忧的,解了你的后院之危,平了红菱的失恋之苦,那个白愣子还说弟不是东西,还要呛s弟,桑心,走了
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-4 21:43
结拜就不能领家里打个牌吃个饭?老白你想歪了

上个炕都行,想啥都不歪

哥这嘴,就甜给你看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-4 22:28
就是和姐开个玩笑,有啥伤心的
弟是给你分忧的,解了你的后院之危,平了红菱的失恋之苦,那个白愣子还说 ...

小红啊,身为你姐的弟弟,红妹妹的新欢,咋能这玻璃心呐,哥对你的考验才刚开始