转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 朗诵】再别康桥

哥我粗人,不会整配音秀那玩棱,哥就给我俩妹子清读一首诗,此处应该有掌声,大家鼓掌,别见笑啊。
传说中的我媳妇儿,佟掌柜的那声儿虎滴啊,我都不敢大声呼呼,我这怂了巴唧滴只好把自己整成小媳妇儿样,细声细气的哥也是豁出去了,你们高兴,哥就求太平。

哥怂啊,整一天儿没敢露面儿,就怕俩人儿一起薅我,哥就琢磨着啊,人多热闹啊,让那些尤其双11的得多眼红啊

我这俩妹子一准儿也是跟哥想的一样,和平共处,共创和谐大家庭,相信掌柜滴我湘玉大妹子,红绫我小妹子,你俩不能不赞成哥,哥人生的处女读都奉献给你俩了
你看那围观的,眼红滴,巴不得咱全散伙,咱就不能让他们得逞,咱就和谐有爱大家庭,一个锅里吃饭,一个炕上嗑瓜子儿,咋么滴啊
@【角】佟湘玉 @【角】展红绫

评分

@【角】佟湘玉 @【角】展红绫 哥给你俩读首情诗,哥滴处女读,就交给你俩了,就看你俩能不能懂哥滴小心心啦
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,姐夫你终于出现啦,躲哪里去了,你还不赶紧决定,犹犹豫豫摇摇摆摆的,那姐气着,把红绫伤着,没你的好

可是我怎么没听见呢,我喊姐来听@【角】佟湘玉
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听不到
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你在哪旮旯里嗷唠的两嗓子,这傻不啦叽的
[发帖际遇]: 【转】包大仁 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】包大仁 发表于 2022-1-2 22:00
你在哪旮旯里嗷唠的两嗓子,这傻不啦叽的

老包,你能听啊,咋妹子们全听不着哇

老包咋能听到

我也能  发表于 2022-1-2 22:14
[发帖际遇]: 【转】白展堂 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-2 21:55
哈哈,姐夫你终于出现啦,躲哪里去了,你还不赶紧决定,犹犹豫豫摇摇摆摆的,那姐气着,把红绫伤着,没你的 ...

你快劝劝你姐,要和谐共处

这回听到啦,哈哈,真是真心表白啊,姐夫你这是咋好呢
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜