转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[八卦星座] 开始忽悠之前的碎碎念

虽说这星座八卦不靠谱,但既然打算忽悠,形式还是得走的,虽然这并不是巴依看重的,唠叨几句还是必须的,谁让巴依是个负责任的好老爷呢?
   最初接触星座,巴依这点脑细胞被那些花里胡哨的专业术语唬的一愣一愣,完全找不到北在哪里。好在人家里边会举很多各星座性格颇具代表性的栗子,栗如金牛的吃货本色,摩羯的面瘫脸,处女的双标,双子的爱八卦等等。这点就比咱们老祖宗强多了,咱们老祖宗讲的是格物致理,您老悟性足够,那就慢慢格去吧。
   星座学说(姑且借用一下这个高大上的说法)对我们来说,算是一个外来物种,当然咱们老祖宗也观天象,甚至于也许更早,谁是真正的起源,不是我所关注的范围,我不是专业学者,实用主义者的我,只关心它能给我带来什么,所以这些在我眼里就被略过了。
   关于星座的说法,打开百度,搜出无数,至于谁说的更有道理,没个标准,各人自己判断就好。我也只能立足自身选取一些我以为有用的装到包袱里。说它能预测吉凶,指点人生方向,我也是不信的,但凡事一分为二的看待,星座学说对人性格的分析很多还是可以参考一下。比如它把十二星座四分为风、火、水、土四星象,每星象里边三个星座,既然如此划分,自有它的道理,说明三个星座某些程度都有这几个星象的性质,如火象的热,水象的柔,土象的稳,风向的飒。自然深入进去,各星象还包含很多信息,都要慢慢分析,不是三言两语能够说得清楚,没文化的巴依更没那本事,加之浑身的赘肉,所以只能顾涌着来了。

评分

笃笃笃,我来给你敲木鱼

尹初音 发表于 2022-1-2 11:13
笃笃笃,我来给你敲木鱼

不用付工资吧?

整的,我也想算一卦,排第一

给小费

具体说说各星座什么运势吧

揪揪巴依老爷的胡子,给我算个桃花运来

老头,来给我算上一卦。

这这这,先记账,等开了张结算

【角】金湘玉 发表于 2022-1-2 11:53
具体说说各星座什么运势吧

星座运势,我好些年不关注了,印象里唐立淇跟苏珊米勒的好像看的人比较多,感兴趣可以看看,你这么说,估计你已经看过了