转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 挑战那难懂的爱情

白展堂,我展红绫明人不做暗事,有话咱们就直说吧。我和那佟湘玉你选谁?别说你失忆了,那都是借口。我也喝过孟婆汤,可是我还是一直记得你给我的那张纸条。你不是失忆了吗?我要不要再读一遍,也许你会说不必了。呵呵,这个结局倒是我没想到的。
我今天我一直在反思我到底比那个佟湘玉差哪了?是不是你被她那个红嘴唇诱惑了?还是被她那两腮红诱惑的?其实我不抓贼的时候也是可以擦脂抹粉的。再说我是官差,吃喝不愁还有俸禄的,说到这,我想起来了那个靠我养老的七舅老爷呢?这时该你出场了,快点出来替我摆平白展堂啊?!
对了,还有那个佟掌柜的,咱们一路走着瞧,谁怕谁啊?白展堂一天没和你拜堂,那我就和你磕上了。切,我就不信邪了,日久生情的还干不过一见钟情的?!

评分

我再去翻翻爱情兵书去

哈哈哈,挺你,拿出抓贼的态度抓了他!

俺滴个妹妹,太虎了,你也有当掌柜的潜质啊

哥算是瞧出来了,哥命里缺掌柜的,软妹子跟哥是没缘了

尘土飞扬 发表于 2022-1-1 23:52
哈哈哈,挺你,拿出抓贼的态度抓了他!

这一路我就跟紧他了,他想跑,没门

我认命了,你俩商量,哥咋都行。一三五二四六,还是凑合一个炕上都随你们了

【转】白展堂 发表于 2022-1-1 23:53
俺滴个妹妹,太虎了,你也有当掌柜的潜质啊

那就是说我和佟掌柜站在同一高度,同一起跑线了。真开心,今晚可以做个美梦了

【角】展红绫 发表于 2022-1-1 23:55
这一路我就跟紧他了,他想跑,没门

哈哈哈,窗子都堵上!

【转】白展堂 发表于 2022-1-1 23:56
我认命了,你俩商量,哥咋都行。一三五二四六,还是凑合一个炕上都随你们了

你这得了便宜还卖乖