转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【转角周年庆.配音】段子标题

这个冬天不太冷,坛庆第二场,来试试你的演技,秀秀你的声音,你敢来秀吗?反正可以变声的,谁能听出谁,谁又怕被谁听出来呢?素材:配音秀各种段子,影视剧,动画片,游戏或朗读,统统可以哦,素材不限制,必须转角首发。
贴子每人限三贴,配的多不希奇,藏的深才叫一个妙!哈哈。
时间:今天和明天。如果你明天看到这个公告,就算你是明天和后天。
贴子高亮:绿色

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

跟上跟上,必须跟上

素材不让我另起一行,这又是什么技术呢?没有百思,也没有理解。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好样的,静候。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

问,你认为世界上最单纯的是什么?
答,男人。
问,为什么?
答,他们每天想的只有三件事。
哪里搞点钱?
哪里整点酒?
嘿,这个鳅鳅妹子不错!
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

如果你明天看到这个公告,就算你是明天和后天。

我可以当作明天才看到吗

今天看到的,为什么不是明天后天大后天,为什么就被你鳅导卡掉了一天

鳅鳅这发型,这眼睛,迷人的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真还真不知咱们藏才好

哈哈~~好好跟导走,吃喝不用愁,真就少了一天
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李沧海 头上,【角】李沧海 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜