转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动公告] 【路标二】除了快乐,还是快乐——勇闯娱乐圈!

两天的转角遇见,大家彼此有了初印象。明天开始,我们将走出专版,开始转角各处逛一逛
几大版区,将有序推进,大家跟紧路标,我们现在去往第一站。

第一站,转角娱乐圈。
转说,除了快乐,我什么都不能给你。
角说,除了快乐,我什么都不想要。

好吧,来娱乐圈,这是转角快乐的集 合地。在这里,可听可唱可说可画,是你闲暇放松不二的选择。
不必囿于马甲的角色背景,尽管在娱乐圈嗨起来,没尝试过的披着小马甲刚好试水一番,相信你会收获新的乐趣。
鉴于大家擅长领域不同,我们给出四选二的活动要求,也就是说,转角音乐,转角翻唱,转角电台,转角音画,你可以任选两个版块参与,当然全部参与的,你就赚了哦。

详情参见各版内小公告,统一格式如下:

【转角周年庆 . 音乐】题目 ,帖子限数三个   
【转角周年庆 . 唱吧】题目 ,帖子限数三个   
【转角周年庆 . 配音】题目 ,帖子限数三个   
【转角周年庆 . 音画】题目 ,帖子限数三个

活动时间,三天。1月2~4日

准备好的,可以现在就去娱乐圈转一转喽,来次够够够。。。。

------------我是预告的分割线-----------------

下一站,我们将去往文学区,大家可以提前做些准备。

评分

唱成这样也挺好听,哈哈哈~

二终于出来了

二终于出来了

还挺着急,哈哈。准备好了,你可以现在就去勇闯娱乐 圈了

我小名:跟柱

每个版块对帖子具体有规定和要求吗?

听枫 发表于 2022-1-1 21:29
还挺着急,哈哈。准备好了,你可以现在就去勇闯娱乐 圈了

偶这娱乐圈即将冉冉升起的巨星,早急白头了

【角】李莫愁 发表于 2022-1-1 21:30
每个版块对帖子具体有规定和要求吗?

格式就这里一样,有些版比如音乐,会有主题的要求,音画有同图要去看一下。翻唱和电台应该不会限定主题。

可素,姥姥我元旦这几天呆在乡下,没电脑,整不了帖子