转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆.遇见】包大仁是个好仁

文化浅,一堆马甲名看着眼花,三个字都能认全的,也只有这包大仁。
    小手一抖,那边一收,我就真的是包大仁。
    翻出一面祖传十八代的镜子,不照不知道,一照吓一跳,原来我富贵如包子,福气如馅子,印堂发亮,双耳垂肩,鼻直口方,炯炯有神的一对大眼,就如天边明亮的星星,一闪一闪亮晶晶,我不由得沉浸在自己的富贵相中。
    而且我不只是在面相中沉醉,我还财大气粗,我腰缠万贯,我花钱如流水,我买房买地买车买驴,还买个官当当!可是万万没想到的是被鳅导的潜规则划出了圈,就让我一直干耗着没戏,眼瞅着什么掌柜的、什么展堂子、什么酸秀才在前面蹦跶个欢,就连隔壁的小倩都给折腾出来了,在剧里苦苦熬到了53集才冒泡泡,于是我愤怒了,我为自己打抱不平了,我要在这里展示自己,掀开自己的面皮子,露出厚实的内涵,大声的告诉你们:你们看,包大仁的仁是五仁的!是个好仁!

评分

不管你们信不信,反正我是信了

如果你们不信,就咬一口试试

包大人一脸福相,两只眼睛瞪得像包子

【转】姬无病 发表于 2022-1-1 18:54
包大人一脸福相,两只眼睛瞪得像包子

你抱的是香蕉?

一口香蕉一口包子造!

来吧老包,展示自我的时候开始了。

【角】祝无双 发表于 2022-1-1 18:58
来吧老包,展示自我的时候开始了。

掀开你的面罩来,让我看看你的脸

【转】包大仁 发表于 2022-1-1 19:00
掀开你的面罩来,让我看看你的脸

不到最后一刻,绝不掀开面罩。

【角】祝无双 发表于 2022-1-1 19:00
不到最后一刻,绝不掀开面罩。

那就扑闪扑闪你的大眼睛,看看有啥信号

【转】包大仁 发表于 2022-1-1 19:01
那就扑闪扑闪你的大眼睛,看看有啥信号

我看了下,你的眼睛睁的比我大,有信号了给个提示。