转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆 . 遇见】洗面奶倘买无?

本侠乃“黑道第一剑客”,除了喜欢酒,还喜欢红衣,喜欢洗手。自制的“天地无敌洗面奶”,世间无双。
本侠还爱美女才女,佟湘玉、郭芙蓉、祝无双啥的,咱都不稀罕;小青小翠的,眼角也不瞄。
这武林外史看多也就腻了,闻转角正值周年庆典,于是乎,一日千里,御剑而来。

本侠自恃红衣胜血,玉树临风,比那空心树帅出了好几层。
若能在此寻着一位姑娘,从2021的两个1,合成2022的一个2,更是梦寐所求。
只是一入转角迷人眼,那些角们,个个婀娜多姿,千娇百媚,让人不由怀疑电视剧里的那些都是赝品。

本侠还带来不少自制的洗面奶,除了泡妞,决不能放过这个绝佳的销售机会。
“天地无敌洗面奶”本人独创,天上少有,地下难寻,自产自销,薄利多销,买一赠一
若哪位姑娘和我一见钟情,白送一箱,附赠本人,,,

评分

秀才就路过,不抢你的洗面奶

老包路过,劫了你的洗面奶

俺青春永驻,无需洗面奶,O(∩_∩)O哈哈~

你有我帅吗?空心树算什么

一点红牌洗面奶,强势上市,一经推出,顷刻间脱销,快回平谷继续生产吧

【转】吕秀才 发表于 2021-12-31 23:07
秀才就路过,不抢你的洗面奶

秀才,呆住,考一考你

【角】莫小贝 发表于 2021-12-31 23:14
一点红牌洗面奶,强势上市,一经推出,顷刻间脱销,快回平谷继续生产吧

这名字起得好,马上去注册,小贝姑娘还抓髻,等长开了来娶你,,,

【转】辛普森 发表于 2021-12-31 23:13
你有我帅吗?空心树算什么

你西服紧身革履绊脚,哪有我红袍子潇傻

【转】平谷一点红 发表于 2021-12-31 23:17
这名字起得好,马上去注册,小贝姑娘还抓髻,等长开了来娶你,,,

这么大个银,有点谱