转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆.遇见】然后的然后

遇见,一遇一见。
转角处,遇见你,敬个礼,握握手,然后呢?——画外音:“再见。”
怎么可能是再见呢,绝不是。

然后,还有然后呢,你知道吧,这一遇见,瞬间为我开启了一扇神秘的大门。
这转角的门后,有着好多好多好多的然后。。。。。。

然后,我遇见了:
一句句热情的欢迎,一声声温馨的祝福,
一首首轻盈灵动的诗歌,一篇篇睿智练达的文章。

然后的然后,
一曲曲悠扬的旋律攻占了我的耳膜,
一幅幅精心涂抹的画面掠夺了我的眼球,
一帧帧光与影交错的照片携我踏上未曾涉足的土地,
一盆盆生机盎然的花草予我满室芬芳,
一盘盘色香味俱全的佳肴充塞刺激着我的味蕾,
一副副宛若黄莺的歌喉韵味悠长地在我家房顶绕梁三日。。。。。。

貌似不起眼的转角处,竟然藏着如此多的美丽。
美的东西,往往是“无用”的。可这“无用”的转角,竟让人如此牵挂动情于斯。
一年前的今天,我遇见你,走进你,融入你,直到,不可自拔地爱上你。。。。。。

从一个可疑种子,怯生生地发芽,悄摸摸地拔节,再长成一棵人五人六的大树。嘻嘻。
这其中,见证了多少美丽的瞬间,哎,说来话长呀。打住,余下的,慢慢掰扯吧。嘿嘿!

咦,今儿我这棵树,怎么突然正经感慨起来了?
嗯,这不是一周年庆典嘛,总要说点啥,即使跑题了,也要凑够字数,大字不识一斗的我,容易嘛!

评分

谁会的,给整首歌呗

莫愁大妹子,哥跟你敬个礼握个手再抱一抱咋样儿

管理员能给整,给哥从马塞整成斗牛

刚给大妹子戴了朵花儿,这功能老厉害了

【转】白展堂 发表于 2021-12-31 19:43
莫愁大妹子,哥跟你敬个礼握个手再抱一抱咋样儿

敬礼握手可以,抱抱嘛,你家掌柜滴答应不?

【转】白展堂 发表于 2021-12-31 19:44
管理员能给整,给哥从马塞整成斗牛

木有看到管理员

【转】白展堂 发表于 2021-12-31 19:45
刚给大妹子戴了朵花儿,这功能老厉害了

妹子瞬间插耳边了,那个芳香啊,真熏人

【角】李莫愁 发表于 2021-12-31 19:47
敬礼握手可以,抱抱嘛,你家掌柜滴答应不?

我失忆了,尽管抱

【角】李莫愁 发表于 2021-12-31 19:49
妹子瞬间插耳边了,那个芳香啊,真熏人

俺袜子味儿更冲,闻闻