转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆 . 遇见】七七八八

我姓吕,这是发马甲的告诉我的,我是秀才,这也是发马甲的告诉我的。
发马甲的还给了我一串神秘数字,说叫啥密码,我也没搞懂是什么玩意儿,反正就稀里糊涂进来了。
既然说我是秀才,那大概是有文化的人,既然是有文化的人,那为啥不能叫吕状元呢?那多风光啊!
我把问题扔给了发马甲的,发马甲的说,你找一个叫度娘的,我想,度娘应该是个和蔼可亲好说话的。
结果一问,度娘娘居然告诉了我一个令我瞠目结舌的事,我还有个媳妇,叫啥锅啥富荣的。
锅富荣,那肯定有钱啊,我才在这儿乐呢,那儿她发帖了,原来人家是芙蓉小姐姐,还是看不上我的芙蓉小姐姐。
我不知道自己是不是天下最笨的秀才,但我肯定是个挺不受待见的秀才。
垂头顿足,挠心挠肺后,我痛定思痛,下定决定,我也要向小姐姐学习,也要浪打浪,惊骇浪……一一两两,三三五五,七七八八,狼奔狼流,嗷~~

评分

你家锅的芙蓉浪奔到哪里去了

你家的郭芙蓉挤兑无双去了!呵呵……

不愧为秀才啊,脱口成章,俺还一直在犯晕写啥字哪

冰冰 发表于 2021-12-31 15:04
你家锅的芙蓉浪奔到哪里去了

奔东南西北去了

【转】徐凤年 发表于 2021-12-31 15:05
你家的郭芙蓉挤兑无双去了!呵呵……

她挤兑个妹子弄啥嘞

【转】诸葛孔方 发表于 2021-12-31 15:10
不愧为秀才啊,脱口成章,俺还一直在犯晕写啥字哪

诸兄die,俺这是晕了三天三夜晕出来的

别七上八下的就好了

怕你左手右手都拈一朵微笑的花呗!

遇见你,我的心就七上八下了