转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆 . 遇见】江湖夜雨十年灯

论坛也是江湖,有江湖的地方,就有故事。
有故事的地方就有机会,无论熟悉或陌生,
高雅或俗气,存在即为合理。
不做不合时宜的事情,管他尘土飞扬,还是风景那边独好!
我,只想仗剑走天涯,踏雪无痕,于转角惊鸿一瞥,遇见你……我的女主角!

1、姜泥

姜泥,本名姜姒。
西楚亡国后北凉王徐骁将其隐藏于王宫内,改名姜泥。
后被徐凤年取绰号小泥人。
原西楚太平公主亡国后十二岁入北凉王府成为女婢,
昔年贵为太平公主今日沦为婢女,身负国仇家恨袖中有一柄“神符”。

2、南宫仆射
南宫仆射天下第一美人,武学奇才。
在徐凤年三年六千里的游历中与他相识,
得到登听潮亭的机会立志成为天下第一。
双刀绣冬春雷的主人。
李淳罡曾断言他是日后足以与王仙芝一战的天才,
曾一刀卷动漫天风雪。

3、陆丞燕
陆丞燕烽火戏诸侯小说《雪中悍刀行》中的人物。
原青州陆家女子现为北凉王正妃。
文中说陆丞燕长着一张鹅蛋脸。

4、王初冬
王初冬徐骁旧部青州富豪王林泉之女小说《雪中悍刀行》中登场的虚拟人物。
年幼时有接连数位高僧真人为其算命都说此女荣贵不可言惊才艳艳。
六岁作《春神茶》十四岁写《东厢头场雪》。

5、红薯
红薯小说《雪中悍刀行》重要人物,梧桐苑大丫头原名红麝二八妙龄佳人生得体态丰满肌肤白皙腴美,
加上先天体香和举止娴雅身有幽香一直最受殿下宠爱王妃留给徐世子的两名死士之一。
北莽敦煌城现任城主十大杀手之一的锦麝。已为徐凤年生下女儿小地瓜(徐念凉)。

@,【转】王仙芝28,【转】褚禄山29,【转】宁峨眉30,【转】老黄,速度报名参加活动啦。

评分

《雪中悍刀行》正在追的剧,特别喜欢徐凤年做人的格局!

愿哥们遇到你梦寐以求的女主角

破壳 发表于 2021-12-31 10:47

呵呵,你地马甲是哪一个?悄悄地告诉我,可不可以?

这位兄台,首场首开,牛气轰轰

相比这本,我更喜欢他的《剑来》

破壳 发表于 2021-12-31 10:47

小姐姐,来个偶遇如何

【转】白展堂 发表于 2021-12-31 11:35
这位兄台,首场首开,牛气轰轰

扭个头,让公主我瞅瞅。

看着题目被吸引进来的,也不知道谁是谁。

看完剧中人介绍,咋感觉我没看似的,都想重看了