转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 捉迷藏前的温馨提示

脱下正装,赶紧穿上小马甲。此时此刻我来个弱弱的温馨提醒一下:换装要麻溜,行路要谨慎。

一:正身马甲切换时,言语之前看看自己穿的啥装。别一不留神马甲掉了还未知。被路人轻易的拾起来真的太不划算啦。嘻嘻

二:既然马甲上阵,平常的言谈举止尽量要“掩藏”起来,尤其爱用的专用词或标点符号啥的,不然一个习惯成自然了,那么马甲也掉的妥妥滴很自然。当然这里高手如云,你如果来个模仿秀迷惑一番也不是不行滴。哈哈哈

舞会玩的就是神秘,玩的就是心跳。最后最美的期待的就是那恍然大悟后的感觉。
那还等什么?大家快点藏起来,开始“捉”迷藏啦。。。。哈哈哈

评分

熟悉的人,马甲藏起来还有马尾巴~~

我干闺女就是我干闺女,妥妥滴水吧小当家即时上线,和你大姐。你俩走哪儿圈哪儿,干爹就喜欢你们的霸气

那边 发表于 2021-12-31 09:46
熟悉的人,马甲藏起来还有马尾巴~~

能多藏一会是一会

听枫 发表于 2021-12-31 09:48
我干闺女就是我干闺女,妥妥滴水吧小当家即时上线,和你大姐。你俩走哪儿圈哪儿,干爹就喜欢你们的霸气

我担心霸气外露了我,干爹,这次那我扮演个受气包

你的意思我明白,只有把鸡蛋壳破了,才能谁也不认识谁了?

破壳 发表于 2021-12-31 09:53
我担心霸气外露了我,干爹,这次那我扮演个受气包

干爹可能见不得你受委屈,咋整

【转】徐凤年 发表于 2021-12-31 10:00
你的意思我明白,只有把鸡蛋壳破了,才能谁也不认识谁了?

这精髓领悟的挺深啊,

听枫 发表于 2021-12-31 10:01
干爹可能见不得你受委屈,咋整

马上舞会了,干爹快点转换成忽悠模式啦,别说我木提醒你哈

这个娃娃提醒的真及时,只是俺笨的很,总是第一时间让人捉住