转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[八卦星座] 一点说明

自打卖树荫又被阿凡提那厮算计了之后,巴依老爷意识到自己这点脑细胞对付阿凡提是远远不够滴,所以决定发奋刷墙,奈何文化底子薄,以前唯一的爱好就是数金子,思来想去学点啥好捏?巴依老爷仰望星空,看着满天的星星发出金子一般的光辉,灵光一闪,就是它了---星座学说,原因嘛,很简单,就十二个,好数啊,多了我也数不过来啊。从此以后,巴依老爷一脑袋扎到各种关于十二星座的说法里潜心研究,最后装了好大一包袱星座八卦,满载而归。
   然而,N久的时间木有锻炼,巴依老爷身上的肥膘与日俱增,最后走路都困难,只能顾涌着往前挪了。
   这一日,听闻转角论坛正办周年庆典,巴依老爷眼前一亮,机会来了,听说转角往往有奇遇,去看看。最主要的,就算这一包袱八卦倒腾不出去,还可以床单一披,跟某某瓜借半个西瓜皮往头上一戴,迅速化身买买提,别看老爷身上肉多,那烤起肉来绝对的动作够快,姿势够帅,要问烤的啥肉,天机不可泄露,坛子里兄弟姐妹们心里有数,我说我烤的乳猪,反正我信了。

评分

哈哈哈,巴依老爷顾涌的还挺快,赶在坛庆前就来了

他巴依,嫩这是挂牌营业了?找你忽悠算钱不

小茶 发表于 2021-12-30 23:53
哈哈哈,巴依老爷顾涌的还挺快,赶在坛庆前就来了

其实顾涌挺累的,不然你试试?

旷远 发表于 2021-12-30 23:53
他巴依,嫩这是挂牌营业了?找你忽悠算钱不

这个这个,辣个辣个

巴依老爷 发表于 2021-12-30 23:59
这个这个,辣个辣个

支支吾吾,算卦准不,要不要先拿我开个卦,算试水

这有肉无酒啊,我浅信浅疑的先瞅瞅

帮忙算算我这次舞会桃花运如何?

你辣么快就自爆了么

旷远 发表于 2021-12-31 00:15
支支吾吾,算卦准不,要不要先拿我开个卦,算试水

巴依现在老聪明了,别惦记给我下套