转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。敲窗的黄昏。。

白桦 发表于 2021-12-31 07:39
真是勤快的小曼。

我不是小曼啊,我是林徽因啊  小曼是谁来着我忘了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-30 23:49
色调与音乐,就是那种老老的味道,像某一个年代的回忆里的样子,还有日子

也许她在回忆去年此时转角第一个遇见的人吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-30 23:38
哎呀,最后一天最后一张,小音音趴窗前看谁呢

新年快乐啦

今天才是今年最后一天哇
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-30 22:55
唱的小清新 各种颜色 图图是怀旧 不知她在期待什么 也许是想穿上婚纱

是呀,换支甜甜的曲子,一年尽,新年始,小峰继续平安喜乐啦~~

迎雪 发表于 2021-12-30 22:50
仔细看了素再看你的图,很有想法啊,去除不想要的留下想要留下的。
整图干干净净,背景处理的很好 ...

原本是将原图右半边的室内再模糊处理一下的,但发觉颜色太多太杂就去掉了
另外加几片叶子,在玻璃窗外飘落,和文字里提到的消息搭一下
小雪看得真仔细,么么一个

迎雪 发表于 2021-12-30 22:45
也祝你新的一年快乐,开开心心哒,年庆一起快乐玩耍

嗯哒,大家继续平安喜乐~~
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-30 22:44
小音,你一天一图的节奏啊

没有啦,差不多两天一张,还有好些素没弄 ,放着也是放着
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-31 09:09
我不是小曼啊,我是林徽因啊  小曼是谁来着我忘了

嘿嘿,是我写错别字,小嫚,胶东银对漂亮小姑娘的昵称
[发帖际遇]: 白桦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我这天天都有小鸟儿来啄窗户上的小虫子吃。呵呵

美人那双企盼的眼神在说话!
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜