转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动公告] 【转角周年庆献礼】以歌唱之名,将“歌声与微笑”注入转角

六六 发表于 2021-12-30 22:26
精彩连连,我都迎接不暇了

一会的功夫,我跌到八环

没事没事,八环也在你爹的炕上

六六 发表于 2021-12-30 22:39
不小心走路一带,完蛋了

你左手绕过右腿时绊的吧

今儿是个好日子,缓冲着六六的特辑,先来微笑,先来歌~~

心情真是大好,心里颠颠的开心着,六六这个神剪刀,我师傅的文案,你的图,多么和谐的一幅坛庆图
台前幕后的每个转角的你我,我们在一起,就好,一年来,说长不长,说短不短,很多你照亮了我,很多你在我的生命中留下阳光
更清晰的认识,才能更好的成长,在这里,就是这样的一处,有消失,有相逢,在某一个时段里,有相逢也足够了
一起唱,一起读,或许将来,都是最美妙的回忆,多好啊

中间都不想去送花,送花就要中断了,哈哈哈,来,送上一朵花,最真挚的感谢

愉悦欢快的节奏,每人一句的合成,大家合唱一同首歌,这就是在一起最好的表达
咱们正如歌名一样,一路歌声一路微笑,往后余生不负转角的遇见。。。

我公子第一句出来就舒心,鳅鳅也特好听,我们都这么的好,六六更是好的不得了,这歌听着真是舒畅啊,我这大半夜的上来自己傻乐,你们一个个是不是都打呼了

听到我朵儿了,哈哈~以后要跟住昂,说唱都辣么好,关键咱们能留下在一起的证据,哈哈多好~~@晴朵

精彩绝伦
2021的一路陪伴温暖了整个2022年。。。。
祝福转角的明天更美好,祝福未来的时光所有朋友们能继续一路相陪

安静地听。