转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 大家注意啦,生活版等你来勾搭

于生活,或清茶,或红酒,或是一本书,或是一场战役,说简单也简单,说复杂也复杂,你可不同寻常,也可庸庸碌碌
  搞不明白的时候就不搞,就展现你现在的样子就好
  大家从【转角遇见】到【转角生活】彼此也都有了差不多的认识,生活如此枯燥,我们仍默不作声,不好不好
  看看有谁瞅谁对眼滴,赶紧赶紧昂,抛个媚眼表表心意勾搭勾搭,一起过小日子去,咱相中谁@谁,形式不限

-------------------------------------翻译如下------------------------------------------

不同寻常的你,庸庸碌碌的你,什么都可以搞不明白,可是有一点必须明白,到生活版才能勾搭成对,才能有小日子过的,如果不来,那就是。。。没日子过啦,后果很严重的,不要怪我没有提醒到哦

评分

冰沙发拿下

妥妥的跟上冰冰的节奏,必须勾搭一下。

鳅鳅 发表于 2021-12-30 17:50
妥妥的跟上冰冰的节奏,必须勾搭一下。

灰礼一下

我来了我来了,我来勾搭啦

过来过来,小冰冰,给俺勾搭勾搭~~

明白了,不听冰冰的,后果很严重

必须哒,冰雪组合,有你在,肯定也跑不了我啊

弱弱滴问一哈,如何勾搭?

这样么?

南歌初渝 发表于 2021-12-30 18:57
我来了我来了,我来勾搭啦

哈哈,一起组团勾搭吧~