转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动公告] 【转角周年庆献礼】配音秀周年特辑

真好,又看了一遍

哎呀,我手机看了一遍,现在电脑看一遍,真的是看不够。
六宝这次真的是给坛庆献了份大礼,这特辑太有意义了,就象小石头说的,要永久保存呀,我电脑里有一份了,真好。
平日里,我们有一搭没一搭的配着,猛的一下子,让你的巧手这么一剪辑,再加上各类小标题,一下子,我们的平平的作品就变的高大上了。
你这个小脑袋瓜子是怎么长的呢。真的很棒,只是做这样的特辑要耗掉你多少时间呀,要小追不少剧哦。

对了,总体来说,你自己的段子几乎没有,把胶片全省给我们了。感动的稀里哗啦的。

因为你的这个超级棒的创意,才让我想起了我们以后可以找一个合辑来同配,那些合辑,情绪忽上忽下的,起伏超大的,一个人怕是掌握不了,大家分配着去配,配完以后,各自保存视频到相册里,配音秀可以删掉了,然后你的金剪子捣鼓一下,就OK了。
但看了你的这个特辑以后,我说的那种合辑就有点小儿科了哈。

一个字,绝!哈哈,我闺女太牛了,无缝衔接,完美抓住精彩瞬间,尤其最好的刘金鱼那段,几个人被你拼在一起,不要太顺畅,太有才了。

看着完美的特辑,想着你收集素材以及分类剪辑时的辛苦,百感交集哦。
抱抱能干的六宝。

这么大量的准备工作,我闺女应该要准备不短时间,选取截取拼接等都要反复试听,这都是不小的工程,我突然就踏实了,你这耳机能不扯么,我倍感欣慰啊,哈哈哈

必须赞一个,神溜溜厉害了,看大片的感觉~鳅鳅也辛苦了

这么牛的妹子们,爱不释手,啧啧,眉哥哥来了

一个字,绝