转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动公告] 【转角周年庆献礼】配音秀周年特辑

听枫 发表于 2021-12-30 17:31
一个字,绝!哈哈,我闺女太牛了,无缝衔接,完美抓住精彩瞬间,尤其最好的刘金鱼那段,几个人被你拼在一起 ...

中间还是有点小缝隙的,有一处没接好

刘金鱼儿印象深刻,都成非鱼的经典了,必须征用

听枫 发表于 2021-12-30 17:32
这么大量的准备工作,我闺女应该要准备不短时间,选取截取拼接等都要反复试听,这都是不小的工程,我突然就 ...

其实我下载了109个视频,但是真正能用上的不多

我是想把视频剪辑到十分钟左右,太长了看着容易疲沓。还有好几个精彩同配没用上,像是“打电话的梗”“你想太多了宝贝儿”“白雪公主和毒苹果”“蓝莓”“他们没有媳妇儿”“修罗城”等等

我以为你的作品有不少的,结果去你空间一看就几个,是不是合作配音的你都没生成啊

耳机坏了没事,关键机箱上的插孔一起跟着牺牲了,昨天捣鼓了一上午,我把前置插孔和USB的整个模块都下下来了,淘宝买了个还没到家呢,如果自己能捣鼓上,我又要嘚瑟了,哈哈哈

破壳 发表于 2021-12-30 19:32
这个未登录我就先听为快啦。
这是配音秀大咖们才华的横溢及温暖的一份回忆
文兴你太牛啦,你把这 ...

哈哈,文兴,你个小破孩儿,无时无刻提醒着我是二妈哇。

鳅鳅 发表于 2021-12-30 17:32
看着完美的特辑,想着你收集素材以及分类剪辑时的辛苦,百感交集哦。
抱抱能干的六宝。

被你夸的,丢给你个我微信经常用的大笑表情,可惜下不下来,嫩只能自己想象一下了,哈

六六 发表于 2021-12-30 19:41
被你夸的,丢给你个我微信经常用的大笑表情,可惜下不下来,嫩只能自己想象一下了,哈

我喜欢另一个,笑S的那个。

南歌初渝 发表于 2021-12-30 18:48
必须赞一个,神溜溜厉害了,看大片的感觉~鳅鳅也辛苦了

初渝来了,好久没见你了,忙啥去了

【转】白眉 发表于 2021-12-30 18:56
这么牛的妹子们,爱不释手,啧啧,眉哥哥来了

这是谁的马甲啊,到处闲逛,还抱着个猫

鳅鳅 发表于 2021-12-30 19:40
哈哈,文兴,你个小破孩儿,无时无刻提醒着我是二妈哇。

这话对我说的,还是对文兴说的?不会跟上次那回又看串行了吧

六六 发表于 2021-12-30 19:39
其实我下载了109个视频,但是真正能用上的不多

我是想把视频剪辑到十分钟左右,太长了看着容易疲沓。 ...

这工程,你爹既心疼,又对明年充满期待。我要努力多配音,上我闺女的剪辑,哈哈
我哪是没生成啊,我不知道还要生成啊,不懂,玩儿的太少,没研究。
真是大能耐,还能自己拆卸装,这小姿势越涨越帅

破壳 发表于 2021-12-30 19:42
这话对我说的,还是对文兴说的?不会跟上次那回又看串行了吧

没有串呀,我是文兴的二妈呀。