转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 投石问路

看见肥羊的坛庆活动帖,俺马不停蹄滴一路小跑而来,好不容易总算抱上了。

可是,愁人的事儿也跟着来了。

活动贴里说:要大家捂紧小马甲,可是,转角娱乐要发有声帖。

俺不会发呀,只会发全民K歌,一发可不就露马甲了。

真愁人!枫呀,鳅呀,还有那个谁呀,不管哪个看到了,告诉我怎么隐藏的方法吧。

偷偷捂个脸,俺太笨了,谁给教教呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那就裸奔~

好吧,决定了,和边边一起奔

简笺 发表于 2021-12-30 11:04
好吧,决定了,和边边一起奔

手牵手,冰天雪地一起舞~

乖乖,你多点效果,电啊,金属啊,合唱啊什么的,也有变音软件,但那个需要你把录好的下载下来。

那边 发表于 2021-12-30 11:15
手牵手,冰天雪地一起舞~

中午这边艳阳高照,来一起晒太阳

听枫 发表于 2021-12-30 11:21
乖乖,你多点效果,电啊,金属啊,合唱啊什么的,也有变音软件,但那个需要你把录好的下载下来。

亲耐滴,是我表达不准确哈,我就是不会发你们那样的,下载以后发的,我是直接全民发出来,就有全民的ID名称了。

听枫 发表于 2021-12-30 11:21

全民的m4a取过来,可以直接放入代码吗?

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="音乐地址" type="audio/mpeg"></audio>

上面代码的音乐地址,可以直接用m4a后缀的链接吗?

发现自己笨得可以呀

不一定要唱呀 ,还可以来发音乐嘛