转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【2021岁末狂欢第五波】大风吹,跟上随风最后一波

听枫 发表于 2021-12-29 15:22
所以,你赶紧跟上。他就一直盼着大家一起再吹一回,刚好狂欢收尾,给他个圆满

我咳着啊,唱不了

最后一波了吗?哎呀,一起吹吧。
听完小茶的再来听你,发现你这版咋这么温柔呢

漂亮啊,大风又吹回来了,好听,+30分!
[发帖际遇]: 随风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-29 15:19
随风一直盼着,让他梦想成真,哈哈哈

哈哈,感谢支持,如果没有你们加入,这岁末狂欢还真狂欢不起来
[发帖际遇]: 随风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-29 18:50
哈哈,感谢支持,如果没有你们加入,这岁末狂欢还真狂欢不起来

那必须得有我们加入啊,不带商量的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-29 18:47
漂亮啊,大风又吹回来了,好听,+30分!

哎哟,咋换个大胡子,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-12-29 18:08
最后一波了吗?哎呀,一起吹吧。
听完小茶的再来听你,发现你这版咋这么温柔呢

我本温柔,哈哈哈。。。。马上2022了,想不最后也不行了

尹初音 发表于 2021-12-29 15:24
我咳着啊,唱不了

你这突然一换头签,我还以为是活动马甲,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-29 19:01
你这突然一换头签,我还以为是活动马甲,哈~

哈哈哈,我难得弄个古装滴

我爹要是吹起大风来,那是哗啦啦嗷嗷的贼狂啊
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜