转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 冬日颐和园

夕阳下的十七孔桥和知春亭,在光影里很美呀,还有国家大剧院,前门箭楼,边姐这一趟没白挨冻,北京几个著名的建筑都拍到了~值啦~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

肃穆,清寂,还自持威严

看见熟悉的场景,也曾拍过一些画面,现在想起来感觉很久远

子非鱼 发表于 2021-12-27 16:57
夕阳下的十七孔桥和知春亭,在光影里很美呀,还有国家大剧院,前门箭楼,边姐这一趟没白挨冻,北京几个著名 ...

我也觉得值,哈哈
前几年去北京和串门一样,这两年疫情紧没咋去了~

旷远 发表于 2021-12-27 16:58
肃穆,清寂,还自持威严

毕竟是皇城~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2021-12-27 17:10
看见熟悉的场景,也曾拍过一些画面,现在想起来感觉很久远

重新看一遍,仿佛回到昨天~

有三年没回北京了,借着霜姐的片片,就算是回去过了,去过颐和园了,逛过前门了,也去过广场了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

夕阳照射下的十七孔桥,太美

一年一年,每逢此时拿出旧日照片,是不是感慨丛生呢
忽就想起去年我也看过你这组照片,记得还留言说自己去颐和园时都没见过这景致,
今日看你照片依然还是一样的感觉,又加了对时光的感慨,
这时间啊,走得是越来越快了
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一组太漂亮了,女生的视角和男生就是不一样,哪怕都是皇城,那条鱼拍出来的大气豪迈,那主儿拍出来就是透着柔美的光
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜