转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。在时光里安然待老。。TO 季夏の云~

旷远 发表于 2021-12-26 23:38
清清然到人心里去了,你这个背景再淡再模糊些会更好,色彩与静物的状态,仿佛这一刻阳光才是那个喧嚣的,因 ...

你是指窗外那栏杆啥啥地么
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-26 23:13
这图色淡雅清新,是我喜欢的调调,百合也是我喜欢的花
这些美食,更是令我垂涎欲滴,大晚上,要流口水的节 ...

不行不行,还是我吃了吧,不然会害你没了形象

季夏の云 发表于 2021-12-26 23:11
对了,百日咳一般是小孩子的病,你这症状跟我几次咳嗽极像
最近我泡了罗汉果,一天差不多四分之一个,感觉 ...

其实我就开口才会咳,睡觉一点不咳,我感觉是咽炎吧,不过现在已经好多了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-12-26 22:41
这画面真安然~

嗯,天气太冷了,安静的画面里呆一会儿让自己平和下来~~
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小初音,你这音画水平是越来越好啦。

阳光明媚,色彩养眼,真是这冷冬里的一抹温暖~

晴朵 发表于 2021-12-27 13:14
阳光明媚,色彩养眼,真是这冷冬里的一抹温暖~

嗯哒,我这今天也是大太阳呢

陌洛儿 发表于 2021-12-27 12:09
小初音,你这音画水平是越来越好啦。

总得有点进步吧

尹初音 发表于 2021-12-27 10:53
你是指窗外那栏杆啥啥地么

也包括窗帘

小音音这个图的调调很清新、温暖,给人初春的感觉
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜