转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 子非鱼

[活动] 【冬日印象】跟着阿岚-看大鹅

子非鱼 发表于 2021-12-27 16:00
嗯,圆明园虽然是遗址公园,我总觉得的她的底蕴还在,虽然建筑都被破坏了,但是那些古树、破石头,人造的 ...

是呀,前阵子刚看完纪录片《圆明园》,如果存留下来,这是古代最大最完美的园林别院了,比故宫颐和园更胜一筹,当时皇室办公和居住都在这里呢,太可惜了~
想起原来拍的一组颐和园,转角好像没贴过,去贴贴~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

茶真香 鱼儿过几天上俺那噶喝酒哈

家驹 发表于 2021-12-27 22:31
茶真香 鱼儿过几天上俺那噶喝酒哈

好呀,咱们是邻居,距离不太远~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-27 16:14
是呀,前阵子刚看完纪录片《圆明园》,如果存留下来,这是古代最大最完美的园林别院了,比故宫颐和园更胜 ...

如果保存下来,肯定是世界第一,什么法国的卢浮宫,凡尔赛等等甩他们几条街~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-28 18:30
好呀,咱们是邻居,距离不太远~

俺接你 真皮座椅 全景天窗 手自一体 拖拉机 俺突突突就去了 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-28 21:34
俺接你 真皮座椅 全景天窗 手自一体 拖拉机 俺突突突就去了 哈哈

哈哈,到石家庄我就变冰棍儿鱼啦
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-29 10:21
哈哈,到石家庄我就变冰棍儿鱼啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 俺拖拉机也冻上了

你这大鹅猫起来了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

往前走又开了一条时光买卖街,听说挺好看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜