转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【冬日印象】跟着阿岚-看大鹅

真好 尤其飞那张

看树木萧瑟,北方的冬天下,这黑天鹅可算是生动了一个冬天了呀

家驹 发表于 2021-12-26 23:57
真好 尤其飞那张

谢谢,家驹欣赏~

北京就圆明园没去过,一直心存遗憾,黑天鹅挺有良心,万里迢迢自己飞来,就在此安家落户吧~
以后鱼可以拍点圆明园废墟瞧瞧~

千杯酒 发表于 2021-12-27 00:47
看树木萧瑟,北方的冬天下,这黑天鹅可算是生动了一个冬天了呀

鹤类,大雁类都属于大型水禽,它们一到冬季换羽后,羽毛就特别的光鲜亮丽,非常有观赏性~也不惧寒冬。
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-27 15:08
北京就圆明园没去过,一直心存遗憾,黑天鹅挺有良心,万里迢迢自己飞来,就在此安家落户吧~
以后鱼可以拍 ...

其实每次去圆明园,都路过大水法遗址,觉得很多人都拍,就没意思了。
好的,等下次去我拍下来,拍圆明园遗址废墟,
最好是夕阳西下的时候,我要在寒风中等候那段时间的光线~

子非鱼 发表于 2021-12-27 15:27
其实每次去圆明园,都路过大水法遗址,觉得很多人都拍,就没意思了。
好的,等下次去我拍下来,拍圆明园 ...

哈哈,最好等个暖和一点的天,不然冻成冰鱼了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-27 15:35
哈哈,最好等个暖和一点的天,不然冻成冰鱼了~~

呵呵,有边姐陪着就不冷了
嗯,等哪个周末气温超过0度就可以了~

子非鱼 发表于 2021-12-27 15:40
呵呵,有边姐陪着就不冷了
嗯,等哪个周末气温超过0度就可以了~

你先寄几各去吧,你姐得春暖花开才能摆驾去京都呢,怕冷更怕疫情~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-27 15:44
你先寄几各去吧,你姐得春暖花开才能摆驾去京都呢,怕冷更怕疫情~~

嗯,圆明园虽然是遗址公园,我总觉得的她的底蕴还在,虽然建筑都被破坏了,但是那些古树、破石头,人造的山水,形制也还在,每次去我都觉得有一种古香古色的气场,而且水多,植被也丰富,北京的三山五园,圆明园绝对是第一名,被毁真是太可惜~