转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:59
这是燕子的首演呢,这次燕子会报名是我们都没有想到的吧。真的挺棒的,录音也都是一遍过的。 就为了自然 ...

可不是嘛,之前我只听过她朗诵,和非鱼过招,贴切自然,完全没有表演痕迹

六六 发表于 2021-12-26 21:12
是啊,没想到啊没想到,从剧里才看出,咱转角卧虎藏龙啊

虎啊龙啊的,被再藏了,都拉出来溜溜呗{:10:} ...

哈哈哈,以后时不时地得拉出一个来单6

飞扬的爷爷也很出彩~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-26 20:59
我闺女演小孩儿没挑儿,哈哈哈,戏份再多点,可以撒个泼啥滴

哈哈,我经常哭,只是胡大力居然是大兄,咋一点他的声音都听不出来了,这孩子太坏了,尽欺负我

还有我家灯罩,演啥像啥~~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-26 21:00
每个人的配音衔接天衣无缝,珠联璧合,小树的歌出来的恰到好处,鳅鳅、小六六太给力了~

这次是鳅鳅挑大梁,我只袖手旁观了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-26 21:04
果然男的中气十足啊,尤其飞扬,自带音箱那种,他会发声。

哈哈,自带音箱,我要拉着他去公园K歌
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:05
边边,有时间给转角写个剧吧,我们演自己的剧多带劲。

这主意好啊,满心期待

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:06
是啊,童声,男童,非小六子莫属啊。小茶也有句男童,不太象,打回去重录,稍好些。

小茶的男孩我没听出来,也是百变

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:06
是啊,童声,男童,非小六子莫属啊。小茶也有句男童,不太象,打回去重录,稍好些。

我这音太老了,完全没有小男孩特点,一哭盖三丑,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜