转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

沈怀玉(沈忱女儿)——燕无双

居然是燕无双,真心没听出来,这段配的特别有电视剧的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:40
仰望星河之《传承》-致敬中国航天     作者:找呀找不到北(本故事内容改编自多个现实故事 剧中人物个人信 ...

我小茶这旁白太正了~

六六 发表于 2021-12-26 20:57

我也没听出来,还跑前面看了一下,哈

六六 发表于 2021-12-26 20:42
小茶的旁白跟播音员一样一样的,太棒了

沙发上的剧本还没出来,我居然没听出来某些人

小茶声音大气饱满,妥妥滴旁白。

听枫 发表于 2021-12-26 20:55
老沈一大家子都特别入戏,非常棒,男主沈忱这角色正的真适合飞扬的声音,最后接上小树的歌,妙极了。
转角 ...

如果让小六六做肯定会更好,心想,她要整合唱合读哈啥的,我心疼她的爪子,就自己捣鼓了一次。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-26 20:46
肥羊的沈忱全没了播音音,我说咋听不出来呢,原来是小对演的妈妈,哈哈,厉害就是厉害

又发现新姿势了,飞扬适合广播剧,哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-26 20:57

这是燕子的首演呢,这次燕子会报名是我们都没有想到的吧。真的挺棒的,录音也都是一遍过的。 就为了自然嘛。

六六 发表于 2021-12-26 20:42
小茶的旁白跟播音员一样一样的,太棒了

沙发上的剧本还没出来,我居然没听出来某些人

我闺女演小孩儿没挑儿,哈哈哈,戏份再多点,可以撒个泼啥滴

六六 发表于 2021-12-26 20:40
@尘土飞扬 @听枫 @小茶 @旷远 @所有人

沙发帮你们占了哦。

每个人的配音衔接天衣无缝,珠联璧合,小树的歌出来的恰到好处,鳅鳅、小六六太给力了~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:58
如果让小六六做肯定会更好,心想,她要整合唱合读哈啥的,我心疼她的爪子,就自己捣鼓了一次。

别谦虚了,整滴非常棒啦。这细碎的音效找来再放在各个细节上,我想着脑袋都大了。而且人声的比例调整的都非常和谐