转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

尹初音 发表于 2021-12-26 21:24
我不是咳嗽么,到现在我都很少说话,一开口就咳

哦哦,秋冬季节,干燥呀,喝梨汁哦。以后有的是机会表演。

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:27
哦哦,秋冬季节,干燥呀,喝梨汁哦。以后有的是机会表演。

嗯哒,来日方长~~~
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很精彩的转角第一部广播剧,制作的真好!辛苦鳅鰍了,整个情节完美的衔接,角色也都很投入,自然真实。飞扬最后的话语更是让人感动!

树树是演唱也是情感饱满,让人沉浸在故事情景之中!感谢朋友们的尽心合作,呈现如此精彩的广播剧!

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-26 21:34
很精彩的转角第一部广播剧,制作的真好!辛苦鳅鰍了,整个情节完美的衔接,角色也都很投入,自然真实。飞扬 ...

感谢小猪的积极参演,第一次用这样的形式展现自己吧,真棒,都不用导演讲戏,录音一遍过,哈哈。

六六 发表于 2021-12-26 21:23
这不6不知道,一6吓一跳,我爹嫩有没有这感觉?

惊的你爹眼都睁大了

我从头听到尾,画面代入感特强。每个人的人物性格分明,演绎的棒棒哒。特别特别的精彩!!!
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咱们转角的演员都是棒棒哒,每一位的声音都是精彩的呈现,鳅鳅的制作也是用心又完美,真是太赞了~

这个大赞
我先慢慢听
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-26 21:43
惊的你爹眼都睁大了

比眼袋都大了,着实不易啊,哈

破壳 发表于 2021-12-26 21:47
我从头听到尾,画面代入感特强。每个人的人物性格分明,演绎的棒棒哒。特别特别的精彩!!!{:72:} ...

下次我们小破壳也要一起加入哈。对了,你能写剧本的哇,写一个吧,写个有趣的哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜