转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

那边 发表于 2021-12-26 21:00
每个人的配音衔接天衣无缝,珠联璧合,小树的歌出来的恰到好处,鳅鳅、小六六太给力了~

这次是泥鳅剪滴,咱转角两把大剪子了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

技术员————————蝶洛
通迅员————————金缕衣()
佟月(沈怀忠妻)———迎雪
于洋(沈星辰同事)——小猪
胡大力———————轻叩流年

不是看剧本,根本听不出谁跟谁,一个个的演绎都在线

转角广播剧的精彩之处在于全员参加,众多的角色,听来毫无违和感,剧情感十足呀,完美的广播剧处女作,感谢鳅鳅,感谢所有参演者

评分

听枫 发表于 2021-12-26 21:02
别谦虚了,整滴非常棒啦。这细碎的音效找来再放在各个细节上,我想着脑袋都大了。而且人声的比例调整的都 ...

人声的调整确实是个问题,人声太大的是飞扬和鱼,人声小的是对勾,你和茶都是正常的。

听枫 发表于 2021-12-26 21:02
这次是泥鳅剪滴,咱转角两把大剪子了,哈哈

哇,鳅鳅也这么厉害了,牛~

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:03
人声的调整确实是个问题,人声太大的是飞扬和鱼,人声小的是对勾,你和茶都是正常的。

果然男的中气十足啊,尤其飞扬,自带音箱那种,他会发声。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-26 21:00
每个人的配音衔接天衣无缝,珠联璧合,小树的歌出来的恰到好处,鳅鳅、小六六太给力了~

边边,有时间给转角写个剧吧,我们演自己的剧多带劲。

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:46
真正的第一哦,
大家都是第一次配演这样的剧本,
我也是第一次做这样的后期,所有的音效,找起来麻烦, ...

对对对,我以前也这么干过,像关门呀倒水呀鼓掌呀,完全可以自己录

嫩的第一次已经非常棒了,第二次还不得把央视比下去了

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:46
你的童年沈怀忠也配演的相当精彩。
相对小茶的旁白,你的更有难度哦。

我经常哭,所以觉得还是小茶的难,不好驾驭
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-26 20:59
我闺女演小孩儿没挑儿,哈哈哈,戏份再多点,可以撒个泼啥滴

是啊,童声,男童,非小六子莫属啊。小茶也有句男童,不太象,打回去重录,稍好些。

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:48
如果说这次的尝试算是成功了,那也是每个参演人员的共同努力哈。

那是那是,一个个的表现不俗,真心没想到呢
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜