转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

六六 发表于 2021-12-26 20:42
小茶的旁白跟播音员一样一样的,太棒了

沙发上的剧本还没出来,我居然没听出来某些人

你的童年沈怀忠也配演的相当精彩。
相对小茶的旁白,你的更有难度哦。

鳅鳅辛苦了,忙乎了将近一周时间,找音效还要找整合大家的音频,这效果也是出奇的棒,和火箭发射一样棒
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这热身的都是重磅节目哈,赶紧搬个马扎坐下听~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-26 20:47
鳅鳅辛苦了,忙乎了将近一周时间,找音效还要找整合大家的音频,这效果也是出奇的棒,和火箭发射一样棒

如果说这次的尝试算是成功了,那也是每个参演人员的共同努力哈。

沈忱爷爷结尾处的语音,满怀情感啊,肥羊这段太感人了

完了,这下辈份比我大的来了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还有还有,听枫的领导还真像领导样儿,在不看剧本的情况下,有的声音我真没听出来

第二遍走起,这次我要对照剧本
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

片尾曲竟然是大树唱的,我以为张也呢,鳅鳅这段创意太好了

咱全转角的人几乎都参加表演了吧,向航天人致敬

评分

老沈一大家子都特别入戏,非常棒,男主沈忱这角色正的真适合飞扬的声音,最后接上小树的歌,妙极了。
转角第一个广播剧,从策划到制作,大鳅鳅辛苦了

评分

六六 发表于 2021-12-26 20:50
沈忱爷爷结尾处的语音,满怀情感啊,肥羊这段太感人了

是啊,飞扬的情绪很饱满,很感人。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜