转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

先给 猫导点赞棒棒哒~再给参演的每位演员送花花~
特意给少年沈怀中配音的-神六儿送朵大红花~

真的是非常非常的棒!

季夏の云 发表于 2021-12-26 23:04
哇,这就出炉了啊,先坑一个,忙完年底再来

小夏夏这么忙呀。快快忙完吧。

尘土飞扬 发表于 2021-12-26 23:20
出来啦,哈哈,我坛第一个剧诞生啦!

小泥鳅辛苦啦,导演做的累吧

导演不合格啦,都没跟大家说说这个戏,然后,大家都无师自通,妈妈也好,姐姐也好,同事也罢,都那么的自然,真的挺好,我原来设想着,大家第一遍录的我听了以后,要退货,跟大家解释再重录等等,哈哈,没想到大家咔咔的都整的这么好。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-26 23:18
小茶旁白地道的很,字正腔圆
飞扬和我家的好搭啊,和谐的一对,哈哈
哈哈~大兄我没听出来六六哭的跟真的 ...

大远远是第一个录好的,不光速度快,简直了,一个字吧,服!
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-26 23:21
大家配的都这么好,这才是第一次,相信以后表现会越来越棒

以后有合适的剧,我们接着演哈。太过瘾了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-26 23:35
她一点也不伤痛,哈哈

小对倒是哽咽了

听枫这个角色最难把握了,很容易就伤心假了,反而平静更合适。
而你那个后面那段画外音,更容易出彩,但生活中的对话,如果这么配就有点端了。不能让你扬太高哈。

子非鱼 发表于 2021-12-27 15:01
先给 猫导点赞棒棒哒~再给参演的每位演员送花花~
特意给少年沈怀中配音的-神六儿送朵大红 ...

感谢鱼,百忙中配合我的叨叨,愿意反复录制,转角有你更精彩呗、

冰灵 发表于 2021-12-27 15:42
真的是非常非常的棒!

下次我们一起玩哦。

鳅鳅总导辛苦了。转角的演职员们辛苦了。我想,航天人能听到转角人的心声会欣慰的。天上的英雄也会欣慰的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜