转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

白天带着耳机听了好多遍,太震撼了
远远超出了所期待的,完完全全是一部大剧的感觉
鳅导从前期到后期,那么多音效的加入,那么多人的声音的剪辑调整,难以想象,不过,能有这样顶好的效果,是不是心里还挺美的,我心里都美美的
小蝶的声音,有沈忱倒下去的急迫感,很难得
飞扬真是让人眼前一亮,自然,深情,慈爱,有担当的形象就活灵活现的出现了,还自带效果的
季夏,一听脑海里就浮现一个洋气,端庄,识大体,有知性美的彩云
六六,粉你没商量,你这个小男孩子,妥妥的从说话到哭腔,完全是儿童的状态,真是特别神的一件事
听枫,声音里有那种领导的威严在
胖大远,沈星辰这个角色,也被你惟妙惟肖的描摹了,从儿童到后来的成长,后来的大段的独白一样的话,尤其贴合人物的特征
燕无双,好像第一次听到你的声音哎,哈哈,特别有姐姐范儿
金缕衣,衣衣的十个字,字字带戏,尤其那一个啊,特有画面感
小猪,好像也是第一次听到你声音,一如你平时的亲切感
迎雪,雪儿特别自然的就入了戏了,有你的大方得体的感觉

整部下来,真是出乎意料的好,演职人员都辛苦了,不过,感觉真是值得~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我必须要做前排啦啦队~

尘土飞扬 发表于 2021-12-27 22:43
啥叫飞扬的爷爷啊,是飞扬说的爷爷好不

哈哈,是飞扬配的爷爷~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-27 19:37
感谢鱼,百忙中配合我的叨叨,愿意反复录制,转角有你更精彩呗、

你好,他好,大家好,才是真的好~

尘土飞扬 发表于 2021-12-27 23:04
这朵大红花送的好,(拍拍你的肩膀,慈祥地说)哈哈

呵呵,同是沈怀忠,我可比少年神六差远了

小茶 发表于 2021-12-27 23:52
白天带着耳机听了好多遍,太震撼了
远远超出了所期待的,完完全全是一部大剧的感觉
鳅导从前期到后期,那 ...

哎呀呀,这一看就是没喝多呀。条理清晰的很呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-28 18:32
呵呵,同是沈怀忠,我可比少年神六差远了

哈哈,你比神六老嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-28 10:13
哈哈,是飞扬配的爷爷~

原则性问题坚决不让

季夏の云 发表于 2021-12-27 23:47
你这么一叫吧,我有些瘆人,为啥,你自己想想

我也把自己吓了一跳

哈哈,你这笑的把我又吓一跳  发表于 2021-12-29 23:10
哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-12-29 23:05
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

刚看见,真好啊!!!
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜