转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动公告] 【转角周年庆献礼】广播剧《仰望星河之传承》

那边 发表于 2021-12-26 21:00
每个人的配音衔接天衣无缝,珠联璧合,小树的歌出来的恰到好处,鳅鳅、小六六太给力了~

下次你也要露声儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-26 20:57
我小茶这旁白太正了~

特别对!

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:03
人声的调整确实是个问题,人声太大的是飞扬和鱼,人声小的是对勾,你和茶都是正常的。

你这是说谁不正常呐

六六 发表于 2021-12-26 21:05
我经常哭,所以觉得还是小茶的难,不好驾驭

你经常哭成小男童啊

那边 发表于 2021-12-26 21:07
有你们这两把金剪子,有这么多优秀的配音员,我们这些写字的还真得加油了~

可不是嘛,剧本就靠你们啦

六六 发表于 2021-12-26 21:12
是啊,没想到啊没想到,从剧里才看出,咱转角卧虎藏龙啊

虎啊龙啊的,被再藏了,都拉出来溜溜呗{:10:} ...

虎啊龙啊的出来,羊还有活路吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-26 21:14
飞扬的爷爷也很出彩~

啥叫飞扬的爷爷啊,是飞扬说的爷爷好不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-26 21:13
哈哈哈,以后时不时地得拉出一个来单6

你当领导还真有范儿

听枫 发表于 2021-12-26 21:04
果然男的中气十足啊,尤其飞扬,自带音箱那种,他会发声。

啦啦啦,我又得意的在你面前转一圈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-26 21:39
感谢小猪的积极参演,第一次用这样的形式展现自己吧,真棒,都不用导演讲戏,录音一遍过,哈哈。

鳅鳅你最是辛苦,场景音效,各种情节自然衔接,找资料,都是很麻烦的,你好厉害,把这部广播剧完成得这么精彩,非常感谢呢!你为我们带来这么好的合作演出,很开心第一次就参与了!