转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【冬日印象】海海阔天空

家驹 发表于 2021-12-26 23:28
小音不钻已是仙女 钻进去 更仙了 艾玛呀

钻进去 就不是仙,是山人了,哈哈哈

千杯酒 发表于 2021-12-27 00:52
有仙气的景色,带转角的暖意,还有钟爱的海阔天空,三个场景,都是大爱啊

一切皆天意 生活留给咱们的 不止是痛苦和折磨 其中 也夹杂着幸福 感动

千杯酒 发表于 2021-12-27 00:53
身处这样的场景,不喝个半醉,感觉有点不象话了哈

全醉 最好 喝透 爽呆…………

尹初音 发表于 2021-12-27 09:40
钻进去 就不是仙,是山人了,哈哈哈

高山上的来客

家驹 发表于 2021-12-26 23:37
不是门店 是直接画在墙上的 每隔三五十米就有 但大多是文字 三言两语那种 黄墙黑字 好像今年刚整上的 石 ...

好的,就是广播学院一条街墙上也是他们学生画的不同的画,我以为你这个是挂在某个地方上面呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-27 22:52
好的,就是广播学院一条街墙上也是他们学生画的不同的画,我以为你这个是挂在某个地方上面呢

嗯 以前墙上都是少生孩子多种树 现在越整越文艺了

家驹 发表于 2021-12-27 22:56
嗯 以前墙上都是少生孩子多种树 现在越整越文艺了

也蛮好的,这也成了知名小街了吧
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-27 17:50
一切皆天意 生活留给咱们的 不止是痛苦和折磨 其中 也夹杂着幸福 感动

有着这样的心态,才能获得内心的充实和愉悦,足够安宁~

甜心尐猪 发表于 2021-12-27 23:11
也蛮好的,这也成了知名小街了吧

是 网红打卡地么

千杯酒 发表于 2021-12-28 00:19
有着这样的心态,才能获得内心的充实和愉悦,足够安宁~

安宁的直想和兄弟……………开怀畅饮 仰天长笑 哈哈哈哈