转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【冬日印象】海海阔天空

家驹这一组还真的很有创意~~不错
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-26 13:40
艾玛,第一张真是仙气啊,我要钻进去当个仙女,哈哈哈

小音不钻已是仙女 钻进去 更仙了 艾玛呀

旷远 发表于 2021-12-26 14:01
虽然晚了,但是很好看,还有转角就非常合乎咱了

转角 真是高度契合 它在最北边 头一个就是 海阔天空在它南边不超过一百米

蝶洛 发表于 2021-12-26 15:51
我也在播放器上点了两下~

俺在墙上点了几下 也没管用 哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-26 19:54
最后一张是门店牌吗?

不是门店 是直接画在墙上的 每隔三五十米就有 但大多是文字 三言两语那种 黄墙黑字 好像今年刚整上的 石家庄一条很小的街上 煤机街 类似文化长廊那种 但没有廊 只有墙 小文艺小清新那种 有空俺在拍点儿来

听枫 发表于 2021-12-26 20:17
正经应该配上你自己的一曲海阔天空,再和你们酒兄们酣畅一番

枫姐最懂俺 第五波 等俺

晴朵 发表于 2021-12-26 20:01
第一张好仙气儿的感觉~

云山雾罩的 不知往里面一跳…………会有啥感觉
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-26 21:28
家驹这一组还真的很有创意~~不错

都知道俺拍摄技术不行 所以 尽量俺整简单点儿 通俗易懂的

有仙气的景色,带转角的暖意,还有钟爱的海阔天空,三个场景,都是大爱啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-26 12:15
得支持千杯兄弟 拿酒坛来的 在咱转角 结交了俩酒神 随风和你 干吧 整

身处这样的场景,不喝个半醉,感觉有点不象话了哈
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜