转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【冬日印象】海海阔天空

去年1月26号家里拍的 就喜欢带烟儿带气儿…………的感觉

石家庄煤机街网红打卡地 一度严重怀疑 创意是偷了咱转角小编………

和上一张不超过一百米的距离 估计小编和俺一样也是beyond粉
说实话 他们的音乐真是承载了太多………励志 和平 积极 大爱 生命
今拍的 天不错 没了雾霾 有点像假石家庄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈 在这路过拍照留念的朋友们 也有过和远姐一样的动作  发表于 2021-12-26 23:27
不好奇的说,我上播放器上点了两下,不管用,,,  发表于 2021-12-26 14:00

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

得支持千杯兄弟 拿酒坛来的 在咱转角 结交了俩酒神 随风和你 干吧 整
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这个印象来得有点晚,哈哈
石家庄这个打卡地还是很有腔调的,以后也要去看看~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-26 12:16
你这个印象来得有点晚,哈哈
石家庄这个打卡地还是很有腔调的,以后也要去看看~

哈哈 俺迟到了 煤机街是条小街 不知为啥他们设在这噶 还有别的文字 下次一并拍来

艾玛,第一张真是仙气啊,我要钻进去当个仙女,哈哈哈

虽然晚了,但是很好看,还有转角就非常合乎咱了

我也在播放器上点了两下~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最后一张是门店牌吗?
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一张好仙气儿的感觉~

正经应该配上你自己的一曲海阔天空,再和你们酒兄们酣畅一番