转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[特别献礼] 【转角周年庆献礼】遇见

空心树 发表于 2021-12-27 22:01
多喜庆呀,又是坛庆,又是跨年,好好热闹一下~~

可不,穿着马甲胡闹胡闹
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-12-27 22:05
这图是一贯远远的风格,典雅与庄重,好看的很

就是黑里透着黄
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-27 23:10
电脑上看起来,真是特别对味,特别入我心

入你心里挠挠,哈哈~~

昨天出差途中,都没好好的欣赏胖大远这份遇见,除了大气高雅,满屏流淌出来的都是爱爱爱~~~
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这帖子啊,给我的感觉,像一场盛宴,然而这不是那种不得不面对的应酬,里里外外都像家宴
像知你知我知她(他)的家宴,大家各自落座,只一眼,便知晓你我的心思的人,都在这里了,低调奢华,你说的是,黑色与金色搭档,煞是喜欢
文字更不用说,你的文字,每次都是入了心的
小喇叭吆喝的,真是贵气十足,我来了我来了,哈哈哈,活动整起来了
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-27 23:19
入你心里挠挠,哈哈~~

没少挠,哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2021-12-27 23:23
昨天出差途中,都没好好的欣赏胖大远这份遇见,除了大气高雅,满屏流淌出来的都是爱爱爱~~~

你应该哼哼着迟到来看这贴
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-27 23:24
你这帖子啊,给我的感觉,像一场盛宴,然而这不是那种不得不面对的应酬,里里外外都像家宴
像知你知我知她 ...

我瞅了半天你把我夸的样儿,真是好看的紧啊,哈哈哈哈~~

旷远 发表于 2021-12-27 23:28
你应该哼哼着迟到来看这贴

为了看这贴,我飞了上千里哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-27 23:28
我瞅了半天你把我夸的样儿,真是好看的紧啊,哈哈哈哈~~

我多好看啊
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜