转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[特别献礼] 【转角周年庆献礼】遇见

尹初音 发表于 2021-12-26 13:38
duang duang duang,我撞门来了
介系准备咋玩呢,我躺沙发上先看你们玩

慢慢就上菜啦,一准拉你玩得尽兴

甜心尐猪 发表于 2021-12-26 13:41
做得精致漂亮,看着文字那些曾经也再一次被记起

我们有缘转角相遇,在一起畅所欲言,一起问寒问暖,感知 ...

嗯嗯,我们在一起。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2021-12-26 13:45
这么快坛庆啦,有啥活动呀

好菜在后面,先吆喝吆喝~~

我也喜欢这活动图,但是但是,是活动啥啊
音画吗~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

耶!高端大气,典雅富贵!

耶!  发表于 2021-12-26 22:46
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-12-26 16:24
我也喜欢这活动图,但是但是,是活动啥啊
音画吗~

保持神秘中

各位小伙伴们,坛庆就要开始,开始热身啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,还放我地盘来了我居然不知道~过分了啊~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这热身贴做得好漂亮~~很期待是啥好活动

呀,热上了啊,我今天有点晕头转向,才睡明白上来看看。原来你说不能改细节是已经发了啊,我还以为你在图呢
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜