转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 多谢,多谢

人与人之间的缘,有时就是那么的妙不可言。木想到一向爱自由的我有天也会趴上了墙。既然趴之,那就安之。更让我意想不到的是竟然天降神礼。。。。。。

干爹的一曲“热情的沙漠”,热情如那冬天的一把火,温暖了我心窝,最后自己嗓子还上了火。哎,这干爹简直胜似亲爹啊。

飞扬老大的那朦胧美感的精致平安果,我还未一睹芳容,提前先被破小茶“打了劫”。最后还算破小茶有良心,惊艳一曲,那就算“将功补过”吧。熟识破小茶那么多年,能听到你的吊嗓真是不容易啊不容易,对我也算是一份真爱啦。以后要多多益善哦。

那次的签名版让我深刻记住了闲言不语您的名字。以后还请您多多发布那些精致优美的视频哦,让热闹的水吧更增添一道绚丽的风景线。因此我先请你喝杯茶哈。

甜心姐一如咱们初识的温婉贤淑,在这里咱们能再次相遇是多深的缘,你那看图写话让我心生欢喜,咱们之间就不说谢了哦。

鳅鳅,二妈,又多了一个人宠爱我。我知道你的配音秀那就是一个字——“绝”!(绝对的的nice!)。你的那段(你什么意思啊)配音秀。让我深知与你“争吵”那我就是在“找虐”。你的嘴皮功夫确实666。

《时光的味道,岁月的沉香》。精美绝伦的音画需要跳动的灵感和色彩敏感度巧妙的搭配,才能描绘出一幅完美的画卷。以前不让喊老师的尹初音那我称呼你一声:亲。愿亲的眼中音画世界更加的炫目多彩,带给朋友们更多不同凡响的分享。

我家最有才的文兴,豪横的大姐,咱们之间就无需多言了。未来岁月的相互陪伴,就是在珍惜咱们最初那份最美好的遇见。那个,那个欠了我一摞饭票的家驹,要不然我请大家吃大餐,你来买单。。。。。

最后感谢所有熟悉和还不熟悉的朋友对破壳的抬爱。这个冬天因为有了你们的深情而温暖如春。我也木啥才,只好先敬大家三碗酒,以表深深的谢意!

衷心的祝愿所有朋友们在转角遇到爱,每天都喜乐开怀!!

最后的最后温馨提醒一下:别忘了来水吧耍哦。不耍你不知水吧有多大的浪花,不耍你不懂摇摇乐的涨幅有多大,不耍你不知其实简单的快乐就在水吧。。。。。

评分

[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

再次真诚的感谢所有朋友对破壳的关爱

今天上班忙里偷闲墨迹那么多。
一些活还等着我干呐,先溜了嘿,哈哈哈

其实叫我音就好啦,叫亲是不是想我亲你亲个够呢,那么好啊,来,快把你的小脸凑过来

破壳妹妹写字就是这么顺溜溜的好看,一直是我羡慕喜欢的样子

你对大家的好,你的活泼可爱,你的才气,大家都看到感觉到的

水区有你和阿岚一起打理一定会越来越好的,加油!

小破壳记得大家每一处的好,你说这些我也跟着美了一圈,都是心意都是享受。。。
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小壳子,你来了欢乐多~

尹初音 发表于 2021-12-26 11:52
其实叫我音就好啦,叫亲是不是想我亲你亲个够呢,那么好啊,来,快把你的小脸凑过来

聪慧如你,啥也不说了,

甜心尐猪 发表于 2021-12-26 13:33
破壳妹妹写字就是这么顺溜溜的好看,一直是我羡慕喜欢的样子

你对大家的好,你的活泼可爱,你的才气,大 ...

甜心姐姐过奖了,我只愿能给大家带来些快乐足够了。。。嘻嘻
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-26 14:04
小破壳记得大家每一处的好,你说这些我也跟着美了一圈,都是心意都是享受。。。

只能怪我有双会发现美的眼睛吧。。。哈哈哈