转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。时光的味道,岁月的沉香。。TO 破壳~

允执 发表于 2021-12-26 18:32
一朵花,一个瓶子,或者就是一个简单的物件,加上一些光的点缀,或者一些色调的处理,便塑造出了一些可意的 ...

嗯哪,你说得真好,做介东西就得有颗细腻的耐心,不然能把电脑扔了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-26 20:56
你不早来,昨晚就上了,现在没了,你寄几听医生的话好好服药休息去

快去听广播剧,出炉啦。

好哎  发表于 2021-12-26 21:09
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

顺祝破壳上墙~

简兮 发表于 2021-12-26 21:54
顺祝破壳上墙~

峥G来啦,大冷天滴,早点钻被窝啦

这张图真是满满时光的味道,太喜欢啦
看了你几张图,每张的调色都很厉害,这张尤甚。
这张最喜欢的是你加的背景,旧质褶皱纸张效果,残破斑驳更添时光浓郁之意,还有这个蓝灰调,很高级啊。
中间的两点红,更是亮眼。
我这是几日没来啊,你居然做了这么多图,太厉害了

尹初音 发表于 2021-12-26 13:14
你一直很会给自己进补哎

因为我是个败家的,东西买太多了

迎雪 发表于 2021-12-27 23:10
这张图真是满满时光的味道,太喜欢啦
看了你几张图,每张的调色都很厉害,这张尤甚。
这张最喜欢 ...

这个素,图色原本比较亮,我为了贴合自己找的字,就调成了这个色

想着接下去年庆没法音画,就赶紧先弄几张图玩玩
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-27 23:27
因为我是个败家的,东西买太多了

哪有啊,对自己好一点这想法落实在行动上多好

欣赏佳作来了,谢谢。

尹初音 发表于 2021-12-28 09:44
哪有啊,对自己好一点这想法落实在行动上多好

人嘛,总要对自己好一点的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜